您当前的位置是:首页 > 投资石楼 > 投资政策 >

石楼关注:小蜜蜂 大产业

发布时间: 2017-07-12 09:34 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
我们今天的主人公牛燕军,2002年,年仅20岁的牛燕军开始养蜂,至今已经整整15个年头了,如今的他,已经拥有200多箱蜂,并注册了自己的品牌“蜜之王”。
牛燕军告诉记者,石楼优质的蜜源基地,就是他们这些养蜂人坚强的后盾,在我们绿色、无污染的石楼,产出的蜂蜜更受广大消费者的青睐,石楼蜂蜜品牌也成了外界蜂蜜市场的抢手货。
好的产品要有好的销售渠道,头脑灵活的牛燕军紧跟信息化步伐,在实体店销售的同时,积极与本地的电商企业进行合作,通过电商、微信等网络平台销售自己的产品,如今,他的网上销售额已经占到全年营业额的70%左右,尤其在南方的湖南、湖北等地,已经建立起了自己固定的客户群。
近年来,石楼蜂农依靠绿色、优质的蜜源基地和诚实守信的经营理念,让越来越多的省内外消费者认识、了解石楼,以及石楼的蜂蜜,在今年3·15期间,深圳市品质消费研究院公布的蜂蜜比较试验结果中,参与比较试验的石楼县两款蜂蜜产品,分别获五星和四星好评,也赢得了深圳市民的高度赞誉和良好的口碑,石楼蜂蜜这一品牌,也必将成为石楼人民脱贫致富的新路子。