您当前的位置是:首页 > 投资石楼 > 投资项目 >

陈胜焦化与北京华泰换热式两端焦炉合作建设项目在文水签约

发布时间: 2017-12-07 09:26 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
1129日,陈胜焦化有限公司与北京华泰换热式两端焦炉合作建设项目在文水县成功签约。该项目是文水经济开发区南安产业园落地的第一个大项目。 
  陈胜焦化与北京华泰换热式两端焦炉合作建设项目总占地面积1248亩,第一期160万吨新型焦炉建设项目投资约13.5亿元,主要包括干熄焦、余热发电、常规化产、剩余煤气深加工等,建设周期约两年半。项目建成后,将加快构建文水县经济开发区“一区三园”产业布局,带动县域经济社会快速发展。 
  在签约仪式上,该县相关负责人表示将一如既往地支持招商引资和项目建设,始终秉承亲商、重商、载商、爱商的理念,做到服务管理“零距离”、开工建设“零障碍”、生产经营“零干扰”、处理问题“零缺位”,为项目建设提供全程优质服务。