您当前的位置是:首页 > 投资石楼 > 投资项目 >

我县与汾酒集团“就业服务活动”对接座谈

发布时间: 2017-11-13 09:33 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

我县与汾酒集团“就业服务活动”对接座谈

 

  118日,我县在迎宾馆三楼会议室召开与汾酒集团“就业服务活动”对接座谈会,着重就如何开展就业服务进行沟通衔接,全面推进活动向纵深开展。政府副县长郑世光,劳动局、就业中心等相关单位负责人,曹操到家政服务有限公司、石楼县宏景劳务派遣有限公司、石楼县江普职业中介服务有限责任公司、石楼县尔乐网络信息有限公司负责人参加会议。

  会上,郑世光指出,做好精准扶贫精准对接,要把扶贫方案做实做细,不仅要“输血”更要“造血”;政府部门要做好精准对接,建立扶贫长效机制,细化需求,提高专业化水平,为企业做好服务。汾酒集团副总经理杨建峰介绍了公司的基本情况、生产经营等后,他表示,该企业将充分发挥其在市场信息、人才技术、社会资源等方面的优势,提供劳动力转移岗位,安置就业等多种途径,拓宽我县贫困户的致富门路,提高发展能力,创造适合我县及企业自身特点的扶贫方式,帮助百姓脱贫致富。