您当前的位置是:首页 > 投资石楼 > 投资项目 >

交城县城市建设将步入地下管廊时代

发布时间: 2017-09-05 09:09 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
8月23日,交城县与中新国控城市建设投资有限公司就交城县地下综合管廊 PPP 项目正式签署合作协议,标志着该县城市建设将步入地下管廊时代。
此次签约的城市地下综合管廊 PPP 项目,是继交城县“两河”生态修复治理项目、交城山旅游大通道项目之后,又一运用 PPP 模式的成功实践。该项目由中新国控城市建设投资有限公司投资建设,远景规划总长度约40公里、总合同额约25亿元。这一项目的实施,将实现央企雄厚技术、管理、融资实力与交城投资建设需求的高度对接,为交城县基础设施建设注入新动力。同时,为充分调动社会资本参与设施建设提供现实方案,彻底改善城市形象,提升城市功能,对加快“六城同创”步伐、开创“三个交城”建设新局面,起到重要示范引领作用。
签约仪式上,双方就加快推进项目前期工作和落地实施等事宜进行了深入沟通,达成系列共识。交城县希望合作方以真诚合作,优势互补、互利共赢为原则,合力推进项目各项工作,努力把综合管廊项目建成标杆工程、示范项目、百年工程,真正造福交城人民。