您当前的位置是:首页 > 投资石楼 > 投资动态 > 石楼概况 >

温暖一双手 美丽一座城

发布时间: 2018-01-18 15:58 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
 环卫工人被称作是城市的美容师,他们是城市中最平凡的人,也是城市里最不可或缺的人,他们用双手扮靓城市的容颜,而风霜雨露却催老了他们的双手。为了让环卫工人度过一个温暖的冬天,1月7日,我县楼中楼酒楼开展了“为环卫工人送手套”公益活动。
    早上8时许,凌冽的寒风夹着飘飘扬扬的雪花,恶劣的天气,使得大街上的行人少了许多,然而,街头巷尾却处处可见身穿橘黄色工作服的环卫工人,他们顶着寒风,冒着大雪,挥锹扬帚,坚守工作岗位,清扫街头积雪,寒风冻青了脸庞,雪花打湿了手套,可他们的步伐和目光依旧坚定。一大早,楼中楼酒楼的老板刘文便携酒楼员工迎着风雪,先后来到沁园春广场、十字街、石楼一中、接官殿、延安街等地,为辛勤工作的环卫工人送上了温暖的手套。一副小小的手套,饱含了他们对环卫工人的关心。
王大娘
在这个寒冷的冬天,我们很感谢楼中楼的老板给我们送来了温暖,送了一对手套,我们所有的环卫工人心里感觉到热乎乎的。
据悉,此次活动共发放手套170副,总价值近五千元。