您当前的位置: 首页 > 走进石楼 > 石楼教育

义牒明德小学校史简介

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2021-01-05 11:31 来源:教育科技局 放大 正常 缩小

  义牒明德小学,前身是义牒完小,建于1956年,校址是郝家大院,服务于义牒村的一到四年级学生以及周边村五年级寄宿生的上学,一直到2004年改名为义牒明德小学并将校址搬迁至寺湾村。 

  自义牒明德小学创建后经过几次扩建,现学校占地总面积8044平方米,校舍占地面积4184平方米。 

  现有学生350人,12个教学班,教师43名,有音、体、美专职教师,学历本科24人,专科13人,中师6人,学历达标率100%,中青年教师占96%。 

  学校基础设施配备齐全,配备有二类仪器,各类图书一万余册,有计算机室、实验室、音乐室、美术室、科技室、图书阅览室等各种功能室。各班级配备多媒体教学设备,是一所师资过硬,设施齐全的农村全日制小学。 

相关推荐