您当前的位置: 首页 > 走进石楼 > 石楼教育

城关小学简介

石楼县政府 www.sxshilou.gov.cn 2018-07-26 16:07 来源:城关小学 放大 正常 缩小

  这是一座洒满阳光的校园,梦想的种子在这里萌发,万千幼苗在这里茁壮成长。这是一片放飞理想的沃土,爱心和责任成就未来,智慧和勤奋托起希望。这座有着131年历史的城关小学占地面积3935平方米,教师56人,教师学历达标100%,省市县教学能手占教师总数的45% 

  教师是促进学校发展的中坚力量,一支高素质的教师队伍是学校高质量办学水平的基础。学校通过开展教学研讨、骨干培训、结对帮扶等措施,提高教师整体素质。 

  学校始终把安全工作作为学校工作的重中之重,坚持“谁主管,谁负责”、“谁值班,谁负责”的原则,形成了“人人都是管理者、个个都是安全员”的氛围。 

  近年来办学理念鲜明,办学思路清晰,办学条件进一步改善,内部管理进一步规范科学,办学特色进一步彰显,教学质量稳步提升,学校驶入了持续健康发展的轨道。斗转星移,风雨兼程。一百三十余载的辛苦耕耘,城关小学迎来了满园春色,在石楼教育的这条跑道,像一个雄姿勃发的青年,迈着矫健的步伐,奔驰在厚土上!像一只苍鹰,搏击在高空里!像一艘远轮,行进在浩波中!展望未来,每一个城小人都感到任重道远,每一个城小人都信心百倍! 

相关推荐