您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 >

石楼县人民政府文件

石政发[20]号

石政发〔2017〕62 号 石楼县人民政府 关于调整石楼县公立医院管理委员会成员的 通 知

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:
为进一步深化全县医疗卫生体制改革,促进县乡一体化改革,经县政府研究决定,调整石楼县公立医院管理委员会,其组成人员如下:
主  任:陈  浩  县政府县长
副主任:呼鹏燕  县政府副县长
成  员:温建宏  县卫生和计划生育局局长
韩贵元  县发展和改革局局长
杨保荣  县财政局局长
张晓炯  县人力资源和社会保障局局长
王喜平  县组织部副部长、人事负责人      
温建明  县编办负责人
贾晋莉  县物价局局长
领导组下设办公室,办公室设在县卫计局,办公室主任由温建宏同志兼任。
管理委员会的职责:
履行政府办医职能,负责医疗集团发展规划,章程制定、重大项目实施、财政投入、运行监管、绩效考核等重大决策。负责公开遴选优秀人才,推荐医疗集团院长和副院长,按照组织程序产生,并推进集团院长职业化建设。
办公室职责:
承办管委会的日常工作。负责全行业监管,强化政策法规、行业规划、标准规范的制定和监督指导职责,负责对医疗集团绩效、院长年度和任期目标责任进行考核;负责对医疗集团班子履职情况、医院集团章程和基本管理制度、年度工作计划及年度报告等的执行情况进行监督。
石楼县人民政府        
2017年9月8日