您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 >

石楼县人民政府国有资产监督管理委员会 关于成立石楼县大河旅游投资有限责任公司的通知

发布时间: 2017-09-20 16:00 文章来源: 县政府办公室 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
各相关单位:
    根据县人民政府的安排,为增强我县旅游开发投融资能力,进一步加快我县旅游发展的步伐,经我办研究,同意由石楼县文物旅游局作为出资人设立“石楼县大河旅游投资有限公司”。现将具体事项通知如下:
    公司性质为具有独立法人资格的县属,国有全资公益性企业,注册资金300万元。注册资金从两个渠道筹集:一是财政预算安排;二是接收省、市旅游开发投资公司的资本认缴方式注入的资金。公司运营费用列入财政预算,公司主要承担省市旅游开发投资公司有关旅游开发项目的投融资业务,同时承担本县各旅游景区景点的调查、梳理、整合及开发业务。承接国家开发银行,各证券公司等旅游发展专项贷款。县文物旅游局代表县政府履行出资人职责,县财政局负责资金运行监管。
    公司拟定董事会人员7名,拟定监事会成员5名。地址位于石楼县宣传文化大楼五楼,公司成立后将严格执行有关政策,制定规章制度,做到遵纪守法,照章运营。
    特此通知