您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 >

石楼县人民政府文件

石政发〔2017〕55号

石政发〔2017〕55号石楼县人民政府关于成立石楼县光伏扶贫电站运维管理公司的通知

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  石政发〔2017〕55号
 
石楼县人民政府
关于成立石楼县光伏扶贫电站运维管理
公司的通知
 
各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:
按照省市脱贫攻坚会议要求,为便于长期维护和管理我县光伏扶贫电站的正常运行,经县政府研究决定授权石楼县扶贫开发领导组办公室作为出资人设立“石楼县光伏扶贫电站运维管理公司”。现将具体事项通知如下:
公司性质为具有独立法人资格的县属国有全资公益性企业,注册资金50万元。注册资金从两个渠道筹集:一是财政预算安排;二是接收省、市扶贫开发投资公司以资本认缴方式注入的光伏扶贫项目和后续产业补助资金。公司运营费用列入财政预算,公司主要承担省、市扶贫开发投资公司有关光伏扶贫项目以及其它扶贫项目投融资业务,同时承担本县有关光伏扶贫、金融扶贫、扶贫后续产业发展等各项扶贫开发投融资业务。承接国家开发银行、农发行等专业银行光伏扶贫项目、扶贫开发、扶贫发展专项贷款。公司负责光伏扶贫项目的建设实施、后期管护、收益分配管理。县扶贫开发办代表县政府履行出资人职责,县财政局负责资金运行监管。
公司拟定董事会人员7名,拟定监事会成员5名。地址位于石楼县东征街故乡村。公司成立后将严格执行有关政策,制定规章制度,做到遵纪守法,照章运营。
特此通知
                                   
 
石楼县人民政府
         2017年8月16日
 
 
 
 
 
 
 
 
石政发〔2017〕55号石楼县人民政府关于成立石楼县光伏扶贫电站运维管理公司的通知抄送:县委,县人大,县政协。
石政发〔2017〕55号石楼县人民政府关于成立石楼县光伏扶贫电站运维管理公司的通知石政发〔2017〕55号石楼县人民政府关于成立石楼县光伏扶贫电站运维管理公司的通知石楼县人民政府办公室                       2017年8月16日印发