您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 >

石楼县人民政府文件

石政发〔2017〕53号

石政发〔2017〕53号石楼县人民政府关于盘活石楼县第四批廉租住房工程项目的申请

 
 
 
 
 
 
 
石政发〔2017〕53号
 
 
石楼县人民政府
关于盘活石楼县第四批廉租住房工程项目的
申    请
吕梁市人民政府:
石楼县第四批廉租住房工程项目是2013年市政府下达我县的建设任务,项目可行性研究报告于2013年7月经省发改委晋发改投资发[2013]1639号文批复,工程位于灵泉镇王村,拟建200套,总投资2220万元。
项目立项后因地质情况复杂等多种原因工程进展缓慢,至2015年也未开基槽,因当时已开工廉租住房1250套,能够满足需要,县发改部门就上报停建。
根据吕发改投资发[2015]380号文件精神,上级下达石楼县第四批廉租住房工程的1140万元资金已部分调整到其它县的保障性安居工程。
根据吕房保办发[2017]21号《关于转发四部委关于进一步做好公共租赁住房有关工作的意见的通知》文件精神,石楼县第四批廉租住房工程项目属于长期停建的公租房,属于当前和今后一段时期内也没有需求的项目,所以现申请将该项目退出公租房管理。
专此申请,望批复
 
 
 
 
                                石楼县人民政府
                            2017年8月18日
 
 

石政发〔2017〕53号石楼县人民政府关于盘活石楼县第四批廉租住房工程项目的申请抄送:县委,县人大,县政协。
石政发〔2017〕53号石楼县人民政府关于盘活石楼县第四批廉租住房工程项目的申请石政发〔2017〕53号石楼县人民政府关于盘活石楼县第四批廉租住房工程项目的申请石楼县人民政府办公室                 2017年8月18日印发