您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 >

石楼县人民政府文件

石政发〔2017〕13号

石楼县人民政府关于下拨郭村、岔沟移民点征地费用的通 知

 
 
 
 
 
 
 

 
 
石楼县人民政府关于下拨郭村、岔沟移民点征地费用的通      知
 
县财政局、灵泉镇政府:
为尽快推进郭村移民小镇和岔沟移民点征地拆迁工作,经县政府2017年第3次政府常委会议研究决定,同意从统筹整合资金中,拨付980万元用于郭村移民小镇和岔沟移民点征地拆迁,其中郭村移民小镇和岔沟易地移民各490万元。请财政局按照相关手续,将统筹资金980万元拨付灵泉镇。
特此通知
 
石楼县人民政府
   2017年3月21日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
石楼县人民政府关于下拨郭村、岔沟移民点征地费用的通      知抄送:县委,县人大,县政协。
石楼县人民政府关于下拨郭村、岔沟移民点征地费用的通      知石楼县人民政府关于下拨郭村、岔沟移民点征地费用的通      知石楼县人民政府办公室                 2017年3月21日印发