您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 政府办文件 >

石楼县人民政府办公室文件

石政发[20]号

石政办发〔2017〕110号 石楼县人民政府办公室 关于对第二轮修志工作进展情况 进行督查的通知

石政办发〔2017〕110号
 
 
石楼县人民政府办公室
关于对第二轮修志工作进展情况
进行督查的通知
 
各乡(镇)人民政府、县直各单位:
为尽快落实省、市、县三级关于加快推进第二轮修志工作,全面完成我县《石楼县志》(续编)编纂任务,现将对全县第二轮修志工作进行督促检查,有关事项通知如下:
一、督查内容
本次督促检查,主要是针对2017年9月5日县人民政府召开的“石楼县第二轮修志工作推进会议”精神的安排落实情况进行专门督查。具体内容:
1、各乡(镇)人民政府、县直各单位就此次会议精神抓了哪些具体工作。
2、各乡(镇)、县直各单位是否有专门的修志编写小组。
3、本单位、本部门资料整理编写工作进展情况。
二、督查要求
各乡(镇)、县直各单位要全力配合督查组工作,认真总结检查本单位修志工作情况,发现问题及时解决,全力推进工作进度,并于11月30日前完成本单位资料编写上报任务,县政府将对全县第二轮修志督查情况进行通报。
 
 
                       石楼县人民政府办公室
                          2017年11月8日
 
 
 
 
石政办发〔2017〕110号     石楼县人民政府办公室 关于对第二轮修志工作进展情况 进行督查的通知抄送:县委办,县人大办,县政协办。

石政办发〔2017〕110号     石楼县人民政府办公室 关于对第二轮修志工作进展情况 进行督查的通知石政办发〔2017〕110号     石楼县人民政府办公室 关于对第二轮修志工作进展情况 进行督查的通知石楼县人民政府办公室                   2017年11月8日印发