您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县健康教育所2018年预算公开

发布时间: 2018-05-11 21:38 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
石楼县健康教育所2018年部门预算公开情况
 
根据《预算法》及上级有关文件精神,现将石楼县健康教育所2018年部门预算及‘三公经费’信息公开如下:
一、主要职能
    紧紧围绕县委县政府中心工作和爱国卫生工作方针,不断提高健康教育工作人员的整体素质,通过宣传引导努力提高全县农民的健康素质和生活质量。促进健康生态环境的保护和建设,促进卫生与社会经济协调发展。
二、人员情况
    石楼县健康教育所属石楼县卫生和计划生育局下属事业单位。在职2人,工资薪金统一于石楼县卫生和计划生育局发放。
三、2018年石楼县健康教育所预算
  1、2018年预算增减变化情况说明
    我单位2018年预算收入8万元,全部为财政拨款收入业务费。与上年预算收入8万元相同无增减变化。
  2、2018年机关运行经费预算情况说明
    2018年健康教育所机关运行经费预算5.92万元,其中:办公费预算0.3万元、差旅费预算1.1万元、培训费预算0.5万元、劳务费预算3万元、其他交通费预算0.8万元、其他商品和服务支出预算0.22万元。
  3、2018年政府采购预算情况说明
    2018年健康教育所政府采购预算2.08万元,其中办公耗材采购0.06万元、办公设备采购2.02万元。
  4、2018年‘三公经费’预算情况说明
    2018年健康教育所无‘三公经费’预算收入和预算支出均为0,较上年无增减变化。
 
石楼县健康教育所
2018419

石楼县健康教育所2018年预算公开 石楼县健康教育所2018年预算公开表