您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县龙交卫生院2018年预算公开

发布时间: 2018-05-11 10:17 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
“石楼县龙交乡中心卫生院”隶属于“石楼县卫生和计划生育局”,其编制人数15人,实有人数11人,其中:管理人员1人,专业技杧人员9人,公卫人员6人。
 我卫生院部门主要职责: 预防保健. 传染病防治,妇女.儿童.老年人保健,慢性病预防控制,居民健康档案管理,重点人群管理、健康教育等。基本医疗服务.常见病.多发病的诊疗,中医药服务.常规及简单服务等。受县级卫生部门的委托,承担辖区范围的公共卫生管理工作,负责对乡村医生的管理和指导等。  
机构设置:我卫生院床位20张.设置.内科.外科.妇女.儿童预防.保健科.药房.化验室.统计.财务室.
我卫生院2018年预算经费20万元,用于卫生院院子的维修硬化及卫生院一楼9间房屋地面塌陷的维修。 
石楼县龙交卫生院2018年预算公开 石楼县龙交卫生院预算公示