您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县卫生监督所2017年调整预算情况公示

发布时间: 2018-03-13 17:53 文章来源: 县卫生监督所 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
石楼县卫生监督所
2017年度部门预算公开情况
根据文件精神,为做好我单位部门2017年预算及“三公”经费公开工作,提升财务管理水平,更好地保障公民的知情权、参与权和监督权,现将我单位2017年部门预算、“三公经费”支出公布如下:
一、部门主要工作职责
1、受石楼县卫生局委托,承担全县卫生监督执法工作;承担对公共场所、生活饮用水、职业卫生、学校卫生、放射卫生、医疗卫生等机构的监督管理;依法监督医疗机构和采供血机构及其执业人员的执业活动,整顿和规范医疗服务市场,打击非法行医及非法采供血行为;执行卫生行政处罚的决定;开展经常性卫生监督,组织现场卫生监测、采样,并向社会公布卫生监督、监测情况;进行辖区内公共场所行业的卫生许可及医疗机构执业许可,从业人员健康证的发放工作;对新建、扩建和改建的建设项目的选址、设计和施工进行预防性卫生监督;对辖区内违反卫生法律、法规的行为进行查处,受理对卫生事件和卫生执法行为的投诉、举报;对辖区内传染病暴发疫情、职业中毒等突发公共卫生事件进行调查处理,并提出处理意见。
2、承担辖区农村卫生监督(卫生监督协管)的培训和指导。
3、开展卫生法律、法规知识的宣传培训及咨询服务,对从业人员进行卫生知识培训。
4、完成卫生局交付的其他工作任务。
二、2017年部门收支预算情况说明
(一)部门预算收入情况说明
2017年度部门预算收入总计1005060元,均为财政拨款收入。
(二)部门预算支出情况说明
2017年度部门预算支出总计1005060元。其中:基本支出789060元(工资福利支出737060元,商品和服务支出52000元),项目支出216000元。
三、三公经费预算支出情况说明
2017年三公经费预算支出45000元,其中:公务用车运行维护费45000元。
 
                        石楼县卫生局卫生监督所
                            2017年12月28日
石楼县卫生监督所2017年调整预算情况公示 石楼县卫生监督所2017年调整预算情况公示