您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县经信局2017调整预算表

发布时间: 2018-01-03 03:23 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
 石楼县经济和信息化局2017年部门预算公开情况
一、 单位主要职责
1、负责贯彻实施国家产业发展战略和政策,积极推进新兴产业的发展;定期发布重点产业发展指导目录;制订全县工业、信息化、民营经济发展规划。
2、制定并组织实施全县工业经济发展的区域政策、行业规划和产业政策,提出优化产业布局、结构的政策意见和措施。
3、调节全县工业经济运行情况,提出调节措施和调控目标;监测分析工业运行态势,发布相关信息;协调解决工业运行发展中的有关问题并提出建议。
4、调整经济结构,推进科技措施创新和技术进步;加快相关科研成果产业化,促进主导产业发展;加强对外交流与合作。
5、制订并组织实施促进能源节约、资源综合利用和清洁生产的政策;组织协调新产品、新技术、新设备、新材料的推广应用。
6、依法配合有关部门行使全县电力行政管理职责,协调电力运营中的有关问题,培育全县电力县场。
7、贯彻国家相关政策,协调信息化建设中的重大问题;指导协调通信运营业的发展;指导协调电子商务发展推动跨行业、跨部门的互联互通和重要信息资源的开发利用和共享;推进全县信息化、信息安全和全县信息安全保障体系建设。
8、促进中小企业改革、发展、建立、完善中小企业服务体系。
9、推进中小企业、民营经济和城镇集体经济融资担保工作,组织开展融资服务;指导中小企业信用担保机构开展融资担保业务,构建中小企业融资担保体系,配合有关部门协调民营企业上县、发债、租赁等多渠道融资工作。
10、负责全县国有、集体企业和自收自支事业单位产权制度改革工作。
11、承办县委、县政府交办的其他工作事项。
二、人员情况
从部门预算构成看,经济和信息化局预算主要包括在职人员   
22个,离退休人23人,遗属补助4人。
三、经济和信息化局2017年收支预算情况说明
 
· 经济和信息化局2017年收支预算情况说明
   1、收入预算说明
  2017年预算收入4054600 元,其中3872400为财政拔款,182200为提前下达转移支付(专款)).较上年度增加了146%。
   2、支出预算说明
    2017年预算支出4054600元,其中:基本支出 3032400元,项目支出1022200元,较上年度增加了146%。
  3、三公经费预算情况说明
三公经费支出20000元,全部为公务用车支出,较上年度减少了150% 。
   4、政府采购情况说明
预计政府采购支40000元,给办公室添加电脑、空调。
石楼县经信局2017调整预算表 石楼县经信局2017年调整预算表