您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县住房保障和城乡建设管理局调整预算公示情况说明

发布时间: 2018-01-03 14:22 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
石楼县住房保障和城乡建设管理局
2017年调整预算公示
 
    一、基本职能
    石楼县住房保障和城乡建设管理局是县人民政府对城乡规划、建设、管理的行政主管部门。担负着全县城市建设、村镇建设、市政基础设施建设的重任,对建筑业、公用事业、房地产业进行管理,对全县的城乡规划,包括乡镇规划、建筑、设计、质监、房产管理、城市供排水、供热供气、城市市容环卫、城建执法、园林绿化等进行行政管理和行政执法。为县级行政一级预算单位。
    二、人员情况
    石楼县住建局为行政事业单位,属正科级建制。现有干部职工91人,其中:在职78人,退休13人。公务员13人(领导11人,非领导2人),事业编制人员35人,复退军人16人,经费人员14人,公益岗位12人。
    三、年度主要工作
1、打好打胜精准扶贫攻坚战
     2、创建省级卫生县城
    3、完善市政公共设施建设 
    4、推进保障性住房管理    
    四、预算收支说明
    1、2017年预算收支增减变化情况说明
    2017年住建局财政预算收入安排3298.436万元,其中:专款636.4万元,一般财政拨款2662.036万元(基本781.74万元,项目1880.296万元)。16年预算总收入1588.88万元,同比增加68%,增加了廉租房基础工程、扶贫统筹专款和基本支出中县直各单位的取暖费;其中16年专款1197.4万元,同比增加54%,增加了廉租房基础工程和扶贫统筹专款。16年一般财政拨款支出391.48万元,同比增加99%,增加了县直各单位取暖费和复退军人安置。政府采购支出安排21.8万元。
    2、2017年机关运行经费安排情况说明
    2017年住建局机关运行经费安排69.8万元,其中:办公费安排5万元, 印刷费安排2万元,培训费1万元,差旅费安排5万元,维修费3万元,委托业务费2万元,其他交通费1.3万元,邮电费0.5万元,专项业务费50万元。
    3、2017年政府采购安排情况说明
    2017年住建局安排政府采购预算21.8万元,其中:电子设备3.2万元,办公自动化8.68万元,耗材8万元,办公设备2万元。
  

 
石楼县住房保障和城乡建设管理局调整预算公示情况说明 石楼县住房保障和城乡建设管理局调整预算公示