您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县星星幼儿园2016年收支决算和 “三公”经费的公示

发布时间: 2017-09-25 16:18 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
石楼县星星幼儿园2016年收支决算和
“三公”经费的公示
 
按照《石楼县预算信息公开和“三公”经费公开实施方案》相关政策要求,现将石楼县星星幼儿园2016年部门预决算及“三公经费”信息公开如下。
一、幼儿园的概况
(一)主要职能
1、认真贯彻执行党和国家的有关法律法规、方针、政策,坚持民主管理,依法办园,执行上级主管部门的指示和决定。
2、实行保育和教育相结合的原则,对幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。为家长解除后顾之忧,热忱为家长服务。
3、尊重儿童的人格尊严和基本权利,尊重儿童身心发展的特点和规律,为儿童提供健康、丰富的生活和活动环境。合理组织幼儿一日生活活动和其它活动,促进幼儿体智德美等和谐发展,全面实施素质教育。
4、严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,保证幼儿身心健康和生命安全。
(二)内设机构
我校现有教职工17人,内设教务处、政教处、财务处、后勤处、工会处、党支部处。
二、收支决算及“三公”经费情况
全年收入1461342元,财政拨款收入1117062元,事业收入344280元,上年积余为0元。全年共支出1461342元,人员支出1117062元,公用经费支出344280元.2015年、2016年均无“三公”经费支出。

石楼县星星幼儿园2016年收支决算和
“三公”经费的公示