您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县机构编制委员会办公室概况及2016年收支决算情况

发布时间: 2017-09-25 18:59 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
 
石楼县机构编制委员会办公室
概况及2016年收支决算情况
 
一、编办概况
主要职责
1、贯彻执行党和国家有关行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的方针,政策和法规。拟定本县有关行政管理体制和机构改革业及机构编制管理的办法,措施和规定并组织实施。
2、统一管理本县各级党政机关、人大、政协机关、检察院、法院机关、各民主党派,人民团体和事业单位的机构编制工作。
3、根据上级部署,研究拟定本县行政管理体制和机构改革的总体方案并组织实施,负责审核县直党政群各部门和乡镇的机构改革方案并按管理权限和程序报批。指导协调全县各级行政管理体制和机构改革业及机构编制管理工作。
4.负责审核县委、县政府各部门和县人大、县政协、县法院、县检察院机关及县各民主党派,人民团体机关机构设置,职能配置、人员编制和领导职数等事项。
5、承办全县各级行政,事业单位的机构设立、合并、升格更名,撤销和职责,编制调整等事宜;负责全县行政事业单位编制使用计划和编制审核;负责县直各部门和全县单位股级领导职数使用的备案管理;负责机构编制统计分析和目标管理考核工作。
6、研究拟定全县事业单位管理体制和机构改革的方案并组织实施;审核县委、县政府直属事业单位和乡镇及各部门所属事业单位的机构设置,职责配备,人员编制,行政职数等事项。负责拟定有关事业单位的定员标准并组织实施;指导并协调全县各级事业单位管理体制改革和机构编制管理工作。
7、监督检查各级行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的执行情况,报告县编委并上报县委,县政府。
8、承办县委、县政府交办的其他工作。
二、2016年编办收支决算情况
二、2016年编办收支决算情况
全年收入决算为835275元,全部为财政拔款。
全年支出决算为827202.6元,其中工资福利支出627915元,商品和服务支出153027.6,对个人和家庭的补助30360元,其他资本性支出15900元。
三、2016年三公经费决算情况
2016年三公经费决算10600元(公务用车运行维护费)比2015年三公经费决算数8000元(公务用车运行维护费)多支2600元,原因为2016年下乡扶贫以及出差比较多。
 
2016年编办部门决算公开有关情况说明
1.2016年决算收支增减变化情况
2016年编办收入决算83.5275万元,全部为财政拨款,较上年增加了17%,增加原因为:项目资金增加。支出决算82.72026万元。较上年增加了16.5%,增加的原因为:支出了一部分上年结转资金。
2.2016年机关运行经费执行情况
2016年编办经费执行共81.13026万元.包括:基本工资27.6384万元、津贴补贴32.3741万元、奖金2.779万元、办公费6.33656万元、印刷费1.3001万元、邮电费0.27万元、差旅费1.3545万元、维修(护)费4.9816万元、其他交通费1.06万元、采暖补贴3.036万元。主要是按照现行人员待遇政策支付的单位人员工资、社会保险等以及按照定额标准核定支付的日常公用经费。
3.2016年政府采购执行情况
2016年编办政府采购决算1.59万元,主要为办公耗材等采购支出。
 
 


 
 
 

石楼县机构编制委员会办公室
概况及2016年收支决算情况