您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

2016年健康教育所决算公开

发布时间: 2017-09-13 09:41 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
           石楼县健康教育所2016年决算公开信息情况
一、石楼县健康教育所主要职能
1、组织、指导社区和农村运作健康教育与健康促进工作,制定规划、计划和考核评估标准,并进行质量和效果评估,促进社会健康环境的建立和人群健康行为的形成。
2、对全市各类健康教育与促进专业人员及有关卫生技术人员进行健康教育与健康促进知识和技能培训。
3、积极配合相关业务部门做好健康教育与健康促进工作。
4、在全市组织大众卫生科学知识传播活动,设计、制作和分发健康教育传播材料。
5、结合市情组织开展健康教育与健康促进方法、策略等课题研究。
6、积极参与健康教育与健康促进国内国际合作与交流,承担国内国际合作项目。
7、建立和发展与各媒体、各相关部门的工作联系,推动健康教育与健康促进工作的发展。
二、石楼县健康教育所2016年部门决算情况说明
(一)收入情况说明
石楼县健康教育所2016年收入223000元。全为财政拨款资金收入22.3万元。
(二)支出情况说明
石楼县健康教育所2016年支出487725元,其中:基本支出50000元,项目支出437725元,主要是按照定额标准核定的业务经费和公共卫生经费。
                                        2017年9月9日

附:    石楼县健康教育所2016年决算公开信息情况