您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县劳动就业中心2016年部门决算公开情况

发布时间: 2017-09-12 10:01 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
石楼县劳动就业中心是石楼县人力资源和社会保障局下属事业单位,为副科级建制。在职人员5人,退休人员6人,遗属1人。其主要职能:一、就业再就业服务:1、失业、就业登记。对下岗失业人员、大中专毕业生进行失业登记,掌握其培训、就业意愿,为其免费提供培训、就业信息;2、公益性岗位安置就业。公益性岗位:主要指以安置下岗失业“4050”人员、“零就业家庭”人员、长期失业人员等就业困难人员和大中专毕业生为主要对象。二、培训:1、对管理区下岗失业人员、企业新招收人员、农村劳动力,提供技能培训和岗前培训。同时对各类人员免费开展创业培训;2、对城乡困难家庭人员、“零就业家庭”人员,根据本人培训意愿,为其提供培训,帮助其实现就业。三、劳务输出:1、联系区内外用人单位,免费对管理区内农村富余劳动力进行外出务工转移输出;对外来劳动力免费提供就业信息,帮助其就业;对本地用工量大的企业,免费协助企业到外县区联系招聘劳动力;2、根据企业、市场需求组织召开招聘会,为企业解决招工问题,为失业人员提供就业机会。
现将我单位2016年部门决算、“三公经费”支出公布如下:
  部门决算收支说明
(一)、收入决算说明
2016年石楼县劳动就业中心决算收入64.9993万元,全部为财政拨款收入。
(二)、支出决算说明
全部为基本支出。其中支付工资28.4669万元,对个人和家庭的补助26.1324万元,商品和服务支出9.1291万元。
2015年我单位无三公经费。2016年我单位预算和决算都没有三公经费。
                                   2017年9月11日

附:石楼县劳动就业中心2016年部门决算公开