您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县劳动就业中心2016年部门决算公开情况

发布时间: 2017-09-13 09:36 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
为做好我单位部门2016年决算及“三公”经费公开工作,提升财务管理水平,更好地保障公民的知情权、参与权和监督权,现将我单位2016年部门决算、“三公经费”支出公布如下:
  1、承担安置城镇待业人员的任务
  承担安置城镇待业人员的任务是指:
  (1)劳动就业服务企业开办时,从业人员中60%以上(含60%)为城镇待业人员;
  (2)劳动就业服务企业存续期间,根据当地就业安置任务和企业常年生产经营情况,按一定比例安置城镇待业人员。
  待业人员:是指城镇迁居民中持有待业证明的未就过业的人员,或曾就过业又失业的人员。
  2、由国家和社会扶持,进行生产经营自救
  国家对劳动就业服务企业实行扶持政策,鼓励社会各方面依法扶持举办各种形式的劳动就业服务企业。开展组织起来就业,鼓励自主创业、自谋职业等项工作。
二、部门决算收支说明
(一)、收入决算说明
2016年石楼县劳动就业中心决算收入64.9993万元,全部为财政拨款收入。
(二)、支出,决算说明
全部为基本支出。其中支付工资28.4669万元,对个人和家庭的补助26.1324万元,商品和服务支出9.1291万元。
2015年我单位无三公经费。2016年我单位预算和决算都没有三公经费。
                                   2017年9月11日

附:石楼县劳动就业中心2016年部门决算公开