您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

石楼县事业单位登记管理局2016年部门决算公开情况

发布时间: 2017-09-13 09:32 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
为做好我局部门2016年决算及“三公”经费公开工作,提升财务管理水平,更好地保障公民的知情权、参与权和监督权,现将我单位2016年部门决算、“三公经费”支出公布如下:
    一、石楼县事业单位登记管理局是石楼县机构编制委员会办公室的下属事业单位,其主要职责是:根据《条例》、《细则》及国务院登记管理机关制定的实施办法,拟定本县登记管理的具体政策和办法;依法保护本县核准登记或备案的事业单位有关登记事项的合法权益;协助事业单位办理有关事宜;监督本县事业单位落实《条例》、《细则》的情况,处理违法《条例》、《细则》规定的事件;负责本级登记管理范围内事业单位的登记管理工作;组织本县事业单位登记管理信息的统计和联网工作;承办上级交办的其它事项。
二、部门决算收支说明
   (一)、收入决算说明
2016年石楼县事业单位登记管理局决算收入2万元,全部为财政拨款收入。
(二)、支出,决算说明
全部为基本支出。其中商品和服务支出1.9093万元。
2015年我单位无三公经费。2016年我单位预算和决算都没有三公经费。
                                 2017年9月11日
 
石楼县事业单位登记管理局2016年部门决算公开