您当前的位置是:首页 > 政府信息公开 > 预决算公开 >

团委2016年决算公开

发布时间: 2017-09-27 09:25 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
2016年团委决算公开
共青团石楼县委工作职责  


一、共青团石楼县委是全县共青团组织的领导机关,主要职责是:  
  1、领导全县共青团工作。 
  2、负责县青联和县少先队工作委员会常务性工作。 
  3、承担县委、县政府和有关方面委托的青少年工作事务,参与民主管理和民主监督。协助、参与、处理社会上与青少年利益相关的工作。 
  4、参与全县性青少年法规制度实施、监督等工作,负责县未成年人保护方面的日常工作。 
  5、调查青年思想动态和青年工作情况,研究青年运动、青少年工作理论、青少年事业发展等工作,为县委、县政府决策提供依据。 
  6、负责全县团的组织建设,协助党组织管理、选拔和培训团的干部,指导县青少年活动营地和县实施希望工程办公室领导小组的工作。 
  7、负责、指导并组织面向全县青少年的思想理论教育、宣传文化活动,培养、选拔、推荐优秀青年,负责管理、指导团县委系统刊物的编发。 
二、收支情况:
1、2016年决算收支增减变化情况说明
2016年团委部门收入决算154.8万元,其中:财政拨款收入83.4万元,其他收入71.4万元(主要为上级资助困难学生补助),支出决算154.8万元,收支平衡,财政拨款收支决算较上年45.8万元,增加82.09%,主要为个人部分调资增加。其中:基本支出执行72.7万元,项目支出执行82.1万元。
2、2016年机关运行经费执行情况说明
2016年团委机关运行经费执行38.6万元,其中:办公费执行7万元, 印刷费执行3.8万元, 电费执行0.1万元, 邮电费执行0.4万元, 差旅费执行16.1万元, 租赁费执行2万元, 劳务费执行1.9万元, 其他交通费安排7.3万元。
3、2016年政府采购执行情况说明
2016年团委政府采购决算2.4万元,主要为办公耗材等采购支出。


团委2016年决算公开