您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

爱心志愿者为爱心单位送锦旗

发布时间: 2018-05-14 16:31文章来源: 微石楼 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
    “心系贫困山区  关爱留守儿童”、“尽职尽责  热心服务”、“真实报道  志愿同行”……5月11日上午,石楼县爱心志愿者协会一行10人将一面面锦旗分别送到石楼县第七小学、民政局、新闻办、广播电视台的负责人手中,以表达他们浓浓的感激之情。
爱心志愿者为爱心单位送锦旗
    石楼县爱心志愿者协会自成立以来,秉着尽己所能、不计报酬、帮助他人、服务社会的精神,一直帮助有困难弱势群体,协会曾因长期资助的两名留守儿童的转学问题而一筹莫展,第七小学周俊元校长在了解到这一情况后,经过多方协调终于帮助两名孩子顺利转入七小,并表示一定会让孩子们接受良好的教育并顺利完成九年义务教育。
爱心志愿者为爱心单位送锦旗
    每次的活动只要有需要帮助的,爱心企事业单位、爱心人士都纷纷伸出援助之手,热忱为协会服务,他们利用休息日协助协会组织活动,并默默无闻的多次捐款捐物献爱心。
爱心志愿者为爱心单位送锦旗
    协会常务副会长兼秘书长郭海龙欣慰地说:"送上这一面面锦旗,也送上了我们满满的敬意、满满的爱。感谢大家对爱心志愿工作的支持,我们会一如既往地做好这份公益事业,并落实更多更好的公益项目,同时也希望有更多爱心人士加入到我们队伍中来,把协会打造成一流的公益组织,帮助更多需要帮助的人。”