您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动

发布时间: 2018-04-10 10:00文章来源: 微石楼 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动
    为缅怀革命先烈,传承初心之志,弘扬爱国主义红色志愿精神,4月7日下午,吕梁市爱心志愿者协会石楼工作站30余名志愿者身穿志愿者制服,高举鲜红会旗,来到红军东征纪念馆,开展清明节红色教育活动。
石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动
    在毛泽东雕像前,全体志愿者静穆肃立,吕梁市爱心志愿者协会石楼工作站副站长张丽娟、郭海龙代表大家向毛泽东雕像敬献花篮,全体志愿者鞠躬静默三分鈡,表达对伟大领袖的深切缅怀之情。
石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动
    在纪念馆内,通过观看历史图片和实物资料,聆听讲解员的细致解说,再一次重温了红军东征那段热血历史,感受先烈们不屈不挠、顽强拼搏的革命精神,进一步激发爱党、爱国、爱民情怀,接受了一次心灵的洗礼。
石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动
    参加本次活动的志愿者最小的只有7岁,大家个个深受启迪,纷纷表示要发扬艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,不忘初心,继续前行,以更加昂扬的精神状态投入到志愿服务中去。
石楼爱心志愿者协会开展清明节红色教育活动