您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

县统计局召开纪律作风整顿大会

发布时间: 2018-03-14 17:47文章来源: 县电视台 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
为贯彻落实县委巡察组巡察问题整改要求,进一步强化机关作风建设,3月9日,县统计局在迎宾馆三楼会议室召开作风纪律整顿大会,统计局全体干部职工及县纪委监委派驻第五监察组参加会议。
会上,第五监察组就派驻监察组的职能和作用作了详细介绍,对违反政治纪律、工作纪律、工作作风等作了通俗易懂的解说,要求县统计局全体干部职工要严守党的政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,恪守工作纪律,严格执行党员干部作风“十不准”,同时要结合自身实际,对照、剖析,发现问题,及时整改落实。
统计局负责人指出,全局上下要深入贯彻党的十九大精神,以强化“四个意识”为主题,以加强作风建设为统领,以崇尚实干、敢于担当、攻坚克难为重点,认真学习提升,积极检查整改,做好总结巩固,确保县委、县政府的政策部署和上级要求落地见效。李伟报道