您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

石楼县第七小学举行2018年春季开学典礼

发布时间: 2018-03-13 16:12文章来源: 县新闻办 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

春回大地,万象更新。3月5日,当新学期第一缕阳光照进校园时,石楼县第七小学全体师生踏着春天的脚步,怀着喜悦的心情集中操场,参加2018年春季开学典礼
  庄严的升国旗仪式后,师生舞蹈《踩踩踩》,让大家都踩掉所有的烦恼,踩出辉煌踩出胜利;合唱《映山红》预示着七小在2018年红红火火!一年级的小可爱们带来的快板,使整个校园熠熠生辉

  新学年、新起点。活动中,优秀学生代表和家长代表分别作了发言,校长周俊元在典礼仪式上向全校师生致辞。他总结了2017年七小取得的丰硕成果,展望2018,提出了新的工作思路和期望。希望全校师生静下心来,心无旁骛,扛起责任,踏实前行,用奋斗创造新的幸福未来。接着,与会校领导为该校优秀学生颁发了奖状,一张张奖状都记录了老师们的谆谆教诲和孩子们的刻苦努力!

  开学典礼在全校师生大合唱《撸起袖子加油干》中落下帷幕。铿锵有力的歌声也代表着一个新的学期开始了。新学期、新起点、新机遇、新挑战、新希望,新的人生收获!