您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

县委巡查三组巡查灵泉镇党委情况反馈会召开

发布时间: 2018-01-18 16:00文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
按照县委统一部署,1月15日,,县委巡查三组巡查灵泉镇党委情况反馈会召开,县委第三巡查组成员、灵泉镇党委相关负责人和全体工作人员参加会议。
会上,县委第三巡查组负责人宣读了《关于对灵泉镇党委的巡查反馈意见》。客观指出了在巡查中发现的主要问题,并提出整改意见和建议,要求提高政治站位,增强四个意识,严格落实中央八项规定精神,加大对镇村两级干部的学习教育、班子建设、纪律作风、档案管理、考核制度等方面的制度建设,灵泉镇党委要高度重视巡查反馈意见,认真研究,逐条梳理,落实整改任务,切实担负起全面领导党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,确保取得实效。
灵泉镇党委负责人在反馈会上作表态发言,表示将严肃认真对待巡查中的意见和建议,成立整改小组,不折不扣落实到人,形成问题清单、责任清单,力行力改,真整改,严落实,齐心戮力,为我县脱贫攻坚做出积极贡献。
随后,巡查组向灵泉镇党委主要负责人进行了单独反馈。