您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

县公安局开展《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》宣传活动

发布时间: 2018-01-18 15:57文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
为深入贯彻党的十九大精神,推进依法治国进程,加大全民普法力度,近日,县公安局组织开展了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》宣传活动,县公安局重要警种、部门全体人员参加活动。
活动通过现场答疑、张贴横幅标语、发放宣传资料、与群众互动等方式,向广大群众宣传了什么是境外非政府组织、境外非政府组织在境内开展活动的领域、准入方式、依法享受的便利和服务、代表机构设立登记、临时活动备案所需提交的材料、办理流程、法律责任等内容,并针对群众关心的相关法律问题作了详细解答。
活动的开展,提高了大家对《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》的认识和了解,得到了广大市民的一致好评,取得了良好的宣传效果。