您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

石楼交警雪天送温暖真情暖人心

发布时间: 2018-01-15 10:07文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

石楼交警雪天送温暖真情暖人心

 

 

1月8日上午,在石楼县灌林岩山隧道附近,一位因大雪封路而滞留在此一天一夜的司机感受到了交警带给他的温暖。

因持续两天的降雪天气,石楼境内石口山路段大面积结冰。石楼交警不畏险阻,坚持上山巡查排险,看到一辆车牌号为冀DQ2877的半挂车滞留在灌林岩山隧道附近上前询问,得知驾驶员小靳已经在这个前不着村后不着店的地方待了一天一夜,因为出门时没带干粮,导致现在饥寒交迫,哆哆嗦嗦。罗村交警中队副中队长刘冬见状,连忙自掏腰包买了些泡面、火腿等食物给送了过去。小靳吃着泡面感激地说道:“本来是我的疏忽,肚子正饿得咕咕直叫,您给我送来了吃的,我心里感到非常的温暖,谢谢!谢谢……”

雪冷人身,情暖人心!罗村中队民警冰雪中帮助受困群众,细微之处彰显真情,无形之中树立了服务人民的良好形象。