您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

石楼公安组织学习十九大精神应知应会测试

发布时间: 2018-01-02 16:13文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

石楼公安组织学习十九大精神应知应会测试石楼公安组织学习十九大精神应知应会测试石楼公安组织学习十九大精神应知应会测试石楼公安组织学习十九大精神应知应会测试石楼公安组织学习十九大精神应知应会测试

 

 

12月29日,为深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神活动,检验民警的学习成果,石楼县公安局按照市局统一安排部署组织了学习十九大精神应知应会测试

此次测试分为县局考场和交警考场,参考人员为211名全局非值班备勤民警。石楼县政府副县长、公安局长贾芝升亲自监考,督察民警维持考场秩序。内容涵盖了党的十九大报告全文、党的十九大通过的《三个决议》、《中国共产党章程》和习近平总书记在十九大期间有关重要讲话精神等应知应会知识。成绩将张榜公布,以此督促鼓励公安民警们在学习十九大精神的道路上再接再厉。

通过此次考试,实现了以考亮学、以考比学、以考促学的目的,进一步提高了全体民警、辅警加深对十九大精神的理解和学习能力,真正用党的十九大精神武装头脑,以更加昂扬的精神状态,牢记习总书记对公安机关提出的“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字方针。切实担当起党和人民赋予的新时代使命任务。