您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

县工商联在太原召开非公经济人士座谈会

发布时间: 2017-12-27 09:28文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

县工商联在太原召开非公经济人士座谈会

 

  12月23日,县工商联(总商会)与太原石楼商会在并召开2017年工作座谈会。县委常委、统战部长张建峰,县人大副主任杨东明,县政协副主席解海英、县工商联(总商会)主席李永平出席会议,我县非公有制经济代表人士80余人参加座谈会。县慈善总会会长许世杰主持会议。

 

县工商联在太原召开非公经济人士座谈会

县委常委、统战部长张建峰讲话

 

  会上,李永平通报了我县工商联一年来的工作情况,并就2018年如何与石楼商会进一步密切合作、共同促进石楼在太原的民营企业家成长和企业健康发展,提出有建设性的建议。

 

县工商联在太原召开非公经济人士座谈会

县慈善总会会长许世杰主持会议

 

  部分非公经济代表人士作了发言,为我县非公经济的发展出主意想办法,对做好统筹协调工作、做强绿色食品产业等方面提出了中肯的建议和意见。

  张建峰指出,此次参加座谈会的同仁都是我县非公有制经济界的精英,希望与会人员承担更多的社会责任,争做回报社会、奉献社会的标杆。张建峰表示,政府将加大招商引资力度,着力构建稳定有序创业平台,用足一切政策,为回乡创业人士创造宽松的发展环境,在新时代新形势下,共同携手一起为石楼县域经济建设发展做出新的更大的作为。