您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

县总工会十九大精神宣讲----走进卫计局

发布时间: 2017-12-07 09:52文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
11月28日,县总工会十九大精神宣讲团走进卫计局,开展党的十九大精神宣讲活动。会议特邀县劳模郝东明、苏东坡作宣讲报告,卫计局干部职工50余人聆听了宣讲。
宣讲中,郝东明联系历史与现实、理论与实践、国际和国内,运用大量的数据和生动的实例,精辟阐述了党的十九大的主题和过去5年取得的历史性成就、发生的历史性变革;“两个一百年”奋斗目标的战略部署等内容,深入浅出地解读了党的十九大精神。
苏东坡从党的十九大主题和主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;中国特色社会主义进入新时代等方面全面深入宣讲了党的十九大精神。
与会干部职工在重温十九大报告的同时,进一步明确了今后的奋斗方向和目标。大家纷纷表示,新时代开启新征程,新使命要有新作为,作为一名党员干部,一定要立足本职岗位,开拓进取,积极投身到新时代中国特色社会主义的伟大实践中去,奋力书写中华民族伟大复兴的中国梦石楼篇章。