您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

县公安局开展2017年第二次警营开放日活动

发布时间: 2017-12-07 09:46文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
11月30日,县公安局开展2017年第二次警营开放日活动,特邀人大主任孙卫东、人大副主任杨剑及县人大代表调研团进入警营参观指导。政府副县长、公安局长贾芝升陪同。
调研团先后来到110指挥中心、办案区、消防大队、党员活动室、民警减压室、训练室、灵泉派出所、交警大队和看守所等地进行了参观,并召开警民恳谈会。
会上,与会代表对近年来特别是新一届公安局党委班子组建以来,石楼公安在基层设施建设、执法规范化建设、队伍正规化建设等方面取得的显著成绩给予了充分肯定。对下一步的公安工作提出了诚恳的建议和殷切的期望:希望公安工作要继续坚持以事实为依据、以法律为准绳的执法办案理念,以案件质量、人民满意为办案宗旨,以内强素质、外塑形象为工作思路,努力打造一支经得起实践和历史检验、人民满意的公安队伍。
贾芝升表示,全体民警将时刻牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不忘初心、牢记使命,再接再厉,负重前行;将代表们的嘱托和希望记住心上,紧密结合实际,充分发挥职能,为全县经济社会的发展保驾护航。