您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

“访进入”活动彰显警民情深

发布时间: 2017-11-14 09:38文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

“访进入”活动彰显警民情深

 

“访进入”活动彰显警民情深

 

“访进入”活动彰显警民情深

 

 

党的十九大召开以来,石楼县公安局民警不忘初心,牢记使命,扎实开展“访进入”活动。11月6日,治安大队驻村民警深入义牒镇义牒村和下河村,向村民普及安全防范常识,宣讲十九大精神,切实提高辖区群众的安全防范意识和社会责任感

走访期间,民警们进家入户与群众亲切交谈,掌握社情民意。详细了解了驻村群众近期生活中困难及问题,和对公安工作的意见与建议,认真记录下来,反馈于上级领导和相关责任部门,以便切实提高人民群众的社会满意度和生活幸福感。

为了方便村民不误农活,此次走访一直持续到晚上八点多,得到辖区群众的一致好评,纷纷表示安全防范是共同的责任,一定积极配合和支持公安工作。群众们说道:“村里防盗抢骗的广播我们听到了、深夜里闪亮的警灯我们看到了,安全宣传小册子我们收到了、警民联系卡家家户户都有插在相框上呢……”一句句平凡的话语,是对公安工作的认可和肯定,“人民警察四个字更是因此而紧密相连在一起。