您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

县委组织部传达省委十一届五次全会精神

发布时间: 2017-11-13 09:38文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

1110日,县委组织部召开传达学习山西省委十一届五次全会精神会议。县委常委、组织部长薛志胜传达了省委十一届五次全体会议精神。组织部各科室负责人参加会议。

 

县委组织部传达省委十一届五次全会精神

  
  会议指出,组织部上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的一项重大政治任务和工作主题,要按照省委十一届五次全会的部署要求,解放思想、开拓创新,为实现新时代的奋斗目标作出新的更大贡献。要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,迅速兴起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮;认真筹备、精心组织,切实推动学习贯彻往实里走、往深里走,真正做到学深悟透、融会贯通,使十九大精神成为推动工作的强大思想武器。要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到认真贯彻落实省委十一届五次全会相关部署和工作要求上来,勇于担当,自加压力,以实际行动推动各项工作提升新水平、续写新篇章。