您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

石楼县公安局局领导一行人慰问执勤一线民警

发布时间: 2017-10-10 10:00文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

石楼县公安局局领导一行人慰问执勤一线民警

 

石楼县公安局局领导一行人慰问执勤一线民警

 

石楼县公安局局领导一行人慰问执勤一线民警

 

石楼县公安局局领导一行人慰问执勤一线民警

 

 

10月4日上午,石楼县公安局常务副局长惠建军、副局长王小林、局长助理霍建平一行人等前往石楼县王村卡口治安检查站,检查指导十九大安保及国庆、中秋“两节”安保工作,慰问一线执勤民警。

在检查站,常务副局长惠建军实地察看了人车安检流程、工作台账,了解了设卡情况和安检查缉战果,检查了执勤民警的装备情况。对执勤民警在节日期间坚守岗位、认真履职的精神给予了表扬,对执勤民警的辛勤付出表示感谢和慰问。

走访慰问中,惠局长强调:正值国庆中秋假期,党的十九大日益临近,相比以往安保维稳任务更重、压力更大。各基层岗位务必要以更高的政治自觉性,切实把思想和行动统一到安保维稳工作的部署要求上来;一措施务必要更硬。切实抓好反恐防暴、社会面巡防、道路交通安全监管等措施落实,确保安保维稳没有盲区、没有缝隙、没有空白点。王村卡口是出入县城交通要道,大型运输车辆较多,易制爆危险化学品安检工作尤为重要,要继续加大对易制爆危险化学品的查处以及防范力度;二警容务必要更优。治安检查站是公安机关的重要岗位,巡警形象代表了公安机关乃至党委、政府形象,展示出一个地方的文明程度。因此我们一线执勤的交警、巡警要“苦一人,保全社会平安”,真正发挥应有的作用,全力以赴做好国庆、中秋“两节”期间安全管理工作,为人民群众安全出行营造更好的道路交通环境。

他希望广大一线民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和作风,把各项工作部署落实到每个值勤岗位、每名工作人员,贯穿于每个具体行动之中,为十九大的胜利召开创造安全稳定的社会环境。