您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

石楼县公安局“千名民警访百企进千村入万户”考核组赴基层指导工作

发布时间: 2017-09-13 10:44文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

石楼县公安局“千名民警访百企进千村入万户”考核组赴基层指导工作石楼县公安局“千名民警访百企进千村入万户”考核组赴基层指导工作石楼县公安局“千名民警访百企进千村入万户”考核组赴基层指导工作

 

 

9月11日上午,石楼县公安局“千名民警访百企进千村入万户”考核组首先深入裴沟、龙交、罗村三个派出所,就“千名民警访百企进千村入万户”工作开展情况进行现场督导。

每到一所,考核组首先查看各派出所安排部署情况和战区包片领导深入基层检查指导工作情况。然后查看各派出所入户排查走访情况,并对入户排查中存在的问题予以一一指出同时,予以现场纠正,细到每个表册的填写和每项内容的登记。随后查看各派出所宣传报道情况,重点对启动仪式、标语条幅、信息报送等进行查看。期间对各派出所纪律作风情况进行现场督导,重点就环境卫生、民警着装、车辆使用、内务管理,特别是围绕“千名民警访百企进千村入万户”开展的档案资料建设进行全方位督导。最后本着共同学习、相互促进的原则,考核组对“千名民警访百企进千村入万户”排查整治活动所涉及的33种表格进行现场培训,努力促进各基层派出所基础档案的规范化建设,既当好检查员,又当好辅导员。