您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

义牒镇机关党员集中学习《习近平总书记的成长之路》

发布时间: 2017-09-08 09:30文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
9月1日,义牒镇组织机关党员干部集中学习《习近平总书记的成长之路》,与会人员结合实际畅谈了感想,交流了体会。
会议指出,《习近平总书记的成长之路》从政治的高度和历史的维度,客观详实地展示了习总书记的成长历程,是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现,为我们当前正在开展的维护核心、见诸行动主题教育提供了生动鲜活的教材。学习《习近平总书记的成长之路》,最重要的是进一步强化“四个意识”,把是否忠诚核心、拥戴核心、维护核心,作为衡量一个党员干部政治上是否成熟的试金石,切实增强对习总书记的思想认同和情感认同,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
与会人员纷纷表示,习近平总书记展示了一名大国领袖对国家、人民、民族的担当。作为党的基层干部,深受感动。在今后工作中,我们将向习近平总书记为民担当的务实情怀看齐,在工作岗位上真抓实干、认真履职、为民服务。