您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

县农口集中学习贯彻习总书记视察山西“7.26”讲话精神

发布时间: 2017-09-08 09:26文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
9月6日上午,县农口集中学习贯彻习总书记视察山西“7.26”讲话精神专题会议在国土局五楼会议室举行农口各单位负责人暨农委全体党员参加了学习。
会议宣读了《石楼县学习贯彻习近平总书记视察山西讲话暨“7.26”重要讲话精神宣讲工作方案》。会议指出,在农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚的关键之年,习近平总书记来山西视察,到老区访贫问苦,充分体现了总书记对脱贫攻坚的重视。习近平总书记的重要讲话精神,是我们做好各项工作的根本遵循,为我们指明了前进方向,增添了强大动力。每位党员都要把学习习近平总书记重要讲话精神作为作为一种政治要求,深入学习,深刻领会,深抓实践,强化宗旨意识,践行“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
会议要求,每位党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学用结合,深入把握习近平总书记重要讲话的精神实质,结合当前农业供给侧结构性改革工作主线,脱贫攻坚这一重点,做好各自本职工作。以习近平总书记重要讲话作为工作的指导和动力,以习近平总书记重要讲话作为工作成果的检验标准。切实增强维护核心、干事创业的信念和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。