您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

汾阳师范在李家庄村召开汾阳师范暨李家庄村党支部“七一”座谈会

发布时间: 2017-07-14 10:00文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
在“七一”建党节来临之际,6月27日,曹家垣乡李家庄村召开汾阳师范暨李家庄村党支部“七一”座谈会,汾阳师范党委书记、驻村扶贫工作队队长李宝平、乡政府、包村干部及李家庄村全体党员干部和部分村民代表参加会议。
    会上,所有党员面对鲜红的党旗,举起右拳,用铿锵有力的宣誓,来表达党员干部的爱党情怀。宣誓结束后,大家踊跃发言,建言献策,共同回顾近年来李家庄村工作情况,并对村支两委今后的工作提出了意见建议。通过交流探讨,与会人员统一了思想,达成了共识,大家纷纷表示,今后应当继续发挥党员干部的先锋模范作用,履行好党员的职责,加强党员先进性教育,为创建和谐美丽乡村做出积极贡献。
    会议要求,广大党员干部要深刻认识到自己是农民群众的主心骨,是奔康致富的带头人,是农村发展稳定的一线指挥员,时刻牢记“发展”和“为民”的使命,主动履行好工作职责,不断提高贯彻执行政策的能力,带领群众致富的能力,解决实际问题的能力,要强化发展意识,转变发展观念,把农民群众带富,把村容村貌搞好,同时要坚持群众路线、站稳群众立场,及时解决群众反映的突出问题,确保本村和谐稳定。
    最后,曹家垣乡负责人勉励大家,要把本次座谈会当作一次学习会、督促会,始终把责任记在心头,把担子压在肩上,进一步统一思想、振奋精神,勇于担当、争先创优,努力推动李家庄村加快发展,以实际行动为党旗增辉添彩。
会后,李宝平一行还实地察看了该村村韵文化展览室以及道路扩宽工程情况,并提出意见建议。