您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

我县机关事务管理局组织全体党员赴兴县“晋绥边区革命纪念馆”缅怀革命先烈重温入党誓词

发布时间: 2017-07-14 09:58文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
为了纪念中国共产党成立96周年,宣传中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,加强党员党性教育,传承革命优良传统,发扬艰苦奋斗精神, 7月1日,我县机关事务管理局组织全体党员赴兴县“晋绥边区革命纪念馆”、缅怀革命先烈、重温入党誓词。
 党员代表向革命烈士献花,全体党员在革命烈前三鞠躬,表达对革命先烈的敬仰与缅怀之情。随后,党员队伍参观了展厅仔细观看展厅内的每一件展品,每一幅历史照片、每一段文字记载。
全体党员在党旗前庄严的举起右手,重温入党誓词。大家激情澎湃,声音洪亮,热情四射。铿锵的誓言,句句千钧,既包括了对党员的基本要求,也概况了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。
此次实地参观晋绥边区革命纪念馆、让全体党员干部详细了解了晋绥边区革命历史,及老一辈无产阶级革命家革命活动史料,心灵进一步得到净化,思想受到了教育,全体党员纷纷表示要铭记历史,弘扬总书记6月21日重申的艰苦朴素、顽强拼搏的吕梁精神,不忘初心,争当优秀共产党员,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!