您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

曹家垣乡召开传达学习习总书记山西考察调研 讲话精神会议暨脱贫攻坚推进会

发布时间: 2017-07-12 09:40文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
7月10日,曹家垣乡召开传达学习习总书记山西考察调研讲话精神会议暨脱贫攻坚推进会,乡村两级干部参加会议。
 会议指出,习总书记亲临山西视察并发表重要讲话,为全省人民指明了前进方向,在山西发展史上具有重要里程碑意义。习总书记视察期间,处处体现了对人民群众的深切关怀,倾注了对山西这块红色土地和厚重文化的真挚感情,充分体现了党的领袖对人民的深厚感情,极大增强了全省人民的奋进信心,是我们走好新征程、探出新路子、创造新业绩的思想引领和力量之源。
       会议要求,乡村两级干部要把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“维护核心、见诸行动”主题教育活动的强大动力,对照习总书记视察山西提出的总体要求和五项重大任务,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,进一步完善思路、目标、任务和举措,确保把习总书记重要讲话精神不折不扣地落实到各项工作中。
会议还就全乡脱贫攻坚工作进行了再安排再部署。