您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

曹家垣召开“两学一做”暨党风廉政建设专题会

发布时间: 2017-07-12 09:35文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
7月10日,曹家垣乡召开“两学一做”暨党风廉政建设专题会,乡村两级干部参加会议。
会议特邀县纪委常委曹彦峰进行专题授课,曹彦峰引用大量反腐制度、规定、警言、案例和数据,结合自己多年从事纪检工作的实践经历、经验和感悟进行了生动讲解。
    他强调,作为党员干部,要深学细照笃行,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。希望大家加强自身修养,严守政治纪律和政治规矩,争做“四讲四有”合格党员,珍惜工作岗位,享受幸福人生。
会议要求:全乡党员干部要深入学习领会总书记系列重要讲话,深刻认识和把握党风廉政建设和反腐败斗争工作形势、规律、总体要求和重点任务,进一步提高工作的科学性和有效性,要通过学习和掌握党章、党规、党纪,形成遵规守纪的政治自觉和行动自觉,在思想、行动上严明党的政治纪律和政治规矩,不断增强 “四个意识”,将党风廉政建设和反腐败斗争持续引向深入。