您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 乡镇部门 >

景喜旺与坪底村党员共渡七一

发布时间: 2017-07-12 09:31文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
7月1日,县人武部政委景喜旺,带领人武部干部职工来到下乡扶贫村裴沟乡坪底村,开展“忆党情、颂党恩”纪念建党96周年主题活动,与坪底村39名党员共渡节日,并为他们发放慰问品。
活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员面对鲜红的党旗,手举右拳,重温入党誓词。回顾申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和入党以来的成长历程,并进一步坚定信念,以自身的实际行动积极实践誓词,以饱满的精神发挥共产党员的先锋作用。
在召开的座谈会上,与会党员纷纷发言,畅谈近年来坪底村的发展变化,并就当前村里急需解决的基础设施、产业发展方面的问题进行了交流。
人武部政委景喜旺希望,与会党员要进一步学习党章党规和习总书记的系列重要讲话,把“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心、听党指挥”主题教育引向深入。
景喜旺表示,县人武部将竭尽所能,与坪底村人民同呼吸、共命运,扎扎实实开展驻村帮扶工作,努力通过几年的帮扶,使坪底村的村容村貌有一个新的变化,人民生活水平有一个质的提升,产业发展方面有一个全新的突破,争取带领全体村民早日脱贫致富,与全国人民同步小康。