您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 吕梁要闻 >

市残联第七次代表大会召开 张广勇出席

发布时间: 2018-04-13 11:31文章来源: 吕梁日报 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
    本报讯(记者 刘子璇)4月12日,市残疾人联合会第七次代表大会召开。会议回顾总结了过去五年的工作,并对今后工作作出了安排部署。市委副书记、宣传部长张广勇,省残联副巡视员尹惠民,市人大常委会副主任梁来茂,市政协副主席刘继隆出席大会。
    张广勇在讲话中强调,各级残联组织要提高认识、强化担当,进一步增强做好残疾人工作的责任感和使命感;要凝心聚力、群策群力,加快营造全社会扶残助残的良好氛围;要搭建平台、创造条件,注重发挥残疾人的主体作用,共创共享发展成果;要创新举措、真抓实干,充分发挥残联“代表、服务、管理”职能作用,为残疾人提供更好服务。
    会议选举产生了新一届市残联主席团委员、主席、副主席以及出席省残联第七次代表大会代表;推举产生了市残联第七届执行理事会理事长;市委常委、常务副市长张敬平当选市残联第七届主席团主席,聘请张广勇为名誉主席,梁来茂、刘继隆为名誉副主席,李春印当选市残联第七届执行理事会理事长。