您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 山西要闻 >

全国啦啦操冠军赛山西夺七冠

发布时间: 2018-01-04 09:53文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
1月2日,第四届全国啦啦操论坛闭幕,我省代表队带着七项冠军和论坛上的丰硕成果,从深圳返回了省城。
  由国家体育总局体操运动管理中心和中国大学生体协主办的本次赛事和论坛共进行了7天。27个省市自治区的300余支队伍和6600多名运动员参加了比赛。太原师范学院、运城师范高等专科学校、山西农业大学、太原外国语学校和金太阳幼儿园,在公开组双人、大集体和小集体、示范套路等项目上共夺得七项冠军和两项亚军;在论坛活动中,我省共有20余所大中小学等单位获奖。其中山西财经大学、临汾市尧都区和太原师范学院分别获得了“全国啦啦操优秀赛事组织单位”“全国啦啦操实验区”和“全国啦啦操试验高校”称号。(李春耕)