您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 山西要闻 >

全省贫困村提升“冬季行动”观摩推进会召开

发布时间: 2017-12-07 09:30文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

12月4日,全省贫困村提升“冬季行动”观摩暨晋中市以户为基“双落实、一达标”精准扶贫左权现场推进会召开,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实省委省政府出台的《关于加快推进贫困村提升工程的实施意见》,观摩学习,总结经验,真抓实干,开展脱贫攻坚冬季大会战。

  会议指出,要结合我省贫困村提升“冬季行动”实际情况,以“教学观摩”的形式,推进专项工作进展,保证参观的全程性、真实性,避免重复性;学习“晋中经验”,抓好“双落实、一达标”,拉高标线,确实做到本质脱贫;要“以村为体、以户为基”持续发力,开展贫困村提升“冬季行动”,夯实贫困村提升基础;要利用年末的最后时间,加强督促检查,把各项任务落到实处。