您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

我县召开第二季度安全生产例会

发布时间: 2018-06-12 15:50文章来源: 微石楼 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
我县召开第二季度安全生产例会
    6月11日,我县在政府二楼会室召开第二季度安全生产例会。县安委会成员单位及各乡镇负责人参加会议。会议由政府副县长郑世光主持。
我县召开第二季度安全生产例会
                                           政府副县长 郑世光
    会上,县安监局局长任平儿宣读了《关于开展2018年全县“安全生产月”活动的通知》,并就下一步工作进行了安排部署。
我县召开第二季度安全生产例会
                      县安监局局长任平儿宣读《关于开展2018年全县“安全生产月”活动的通知》
    郑世光要求,与会人员一要加强领导,细化分工,做到每项活动责任到人、投入到位、措施到位。二要把开展“安全生产月”活动与日常安全生产工作紧密结合起来,着力发动基层职工群众积极参与,扩大活动覆盖面,提高活动的实效性。三要结合汛期特点,强化安全隐患排查治理,发现隐患立即整改,如一时不能完全整改的要严格落实针对性的安全防范措施,不能保证安全生产的要坚决停产、停工、停用,确保全县安全生产形势持续稳定。